Die FitCoin-Ecosystems Health Platform 2.0 (im Folgenden als “FitCoin-Anwendung” bezeichnet) wird von Fitcoin Ecosystems e.U. und ihren Partnern zur Verfügung gestellt.

Die Anwendung FitCoin wurde entwickelt und wird von ItsMyLife -Corporate & Individual Well-being B.V. gepflegt.

ItsMyLife – Corporate & Individual Well-being B.V….. ist eine Gesellschaft mit beschränkter Haftung nach niederländischem Recht, eingetragen im niederländischen Handelsregister unter der Registernummer 75188627 und mit Sitz in Smederijstraat 2 – 4814 DB – Breda – Niederlande (im Folgenden “ItsMyLife” genannt).

Wir respektieren die Privatsphäre der Nutzer der FitCoin-Anwendung (im Folgenden “FitCoin-Anwendung” genannt) und überwachen den Schutz Ihrer personenbezogenen Daten genau. Diese Datenschutzerklärung informiert Sie darüber, welche Informationen wir von Ihnen sammeln, wie wir diese Informationen verwenden und welche Maßnahmen wir zum Schutz der Informationen ergreifen. Alle personenbezogenen Daten werden in Übereinstimmung mit unseren Nutzungsbedingungen, dieser Datenschutzerklärung und der Allgemeinen Datenschutzverordnung (DSGVO) gespeichert, verwendet und geschützt.

Datenverarbeitung;

Alle Informationen und personenbezogenen Daten werden gemanaged und verwaltet von:

Fitcoin Health Communities BV
Smederijstraat 2 – 4814 DB – Breda – Nederland
Datenschutz beauftragte: Killian Schouten

Tel: +31 85 047 1464

Alle Daten werden von FitCoin auf Servern innerhalb der Europäischen Union gespeichert und verarbeitet. Wenn Ihr Standort außerhalb der Europäischen Union liegt, beachten Sie bitte, dass die von Ihnen angegebenen Informationen an die Europäische Union übermittelt werden.

FitCoin kann sich dafür entscheiden, mit einem Hosting-Provider innerhalb der Europäischen Union eine Vereinbarung über die Speicherung und Verarbeitung von Daten, einschließlich Ihrer persönlichen Daten, abzuschließen. Eine solche Vereinbarung unterliegt den geltenden Datenschutzgesetzen und dieser Datenschutzerklärung.

Allgemeine Erhebung personenbezogener Daten;

FitCoin wird bei der Verarbeitung personenbezogener Daten in Übereinstimmung mit der Allgemeinen Datenschutzverordnung (DSVGO) handeln. Sie können sich über support@fitcoin.app an FitCoin wenden, um Informationen über die über Sie verarbeiteten Daten zu erhalten oder diese Daten löschen oder korrigieren zu lassen.

Damit wir Ihnen unseren persönlichen Service zur Verfügung stellen können, bitten wir Sie um Ihre persönlichen Daten, wie z.B. Ihren Namen, Ihre Adresse, Ihr Geburtsdatum, Ihr Geschlecht, Ihre E-Mail-Adresse, Telefonnummer, etc.

Um unsere FitCoin Anwendung optimal nutzen zu können, empfehlen wir Ihnen, auch Informationen über Ihre Aktivitäten hochzuladen, wie z.B. Daten von Ihrem Schrittzähler, Daten, Zeiten, die Zeit, die Sie mit Ihren Aktivitäten verbringen, etc. Alle oben genannten Daten stehen Ihnen in der Fitcoin Anwendung zur Verfügung.

Automatisch gesammelte Daten;

Wenn Sie die FitCoin Anwendung besuchen, erfassen wir automatisch Informationen über Ihren Besuch. Zu diesen Informationen gehören:

• Deine IP-Adresse
  • Die von Ihnen besuchten Seiten und die Reihenfolge, in der Sie dies getan haben.
  • Die Dauer Ihres Besuchs.Ihr Betriebssystem, Ihr Browsertyp und Ihre Version.
  • Die Auflösung Ihres Bildschirms und die Anzahl der Farben, die Ihr PC verwendet.
  • Ob Ihr PC JavaScript und Flash unterstützt.

Diese Informationen können mit den Informationen kombiniert werden, die Sie uns bereits gegeben haben (z.B. bei der Registrierung) und ermöglichen es uns, unsere FitCoin-Anwendung für Sie zu analysieren und an Sie anzupassen.

Datenschutzerklärung;

Zum Schutz Ihrer personenbezogenen Daten und aller anderen bei uns gespeicherten Daten haben wir verschiedene Sicherheitsmaßnahmen getroffen. Ihre personenbezogenen Daten werden in einer sicheren Umgebung gespeichert und vertraulich behandelt.

Die personenbezogenen Daten sind nur einer begrenzten Anzahl von Personen zugänglich, die über besondere Zugangsrechte verfügen und zur Geheimhaltung der Daten verpflichtet sind.

Bitte beachten Sie jedoch, dass bei der Online-Bereitstellung von Daten die Gefahr besteht, dass diese Daten von Dritten abgefangen und verwendet werden. Obwohl wir bestrebt sind, die Daten und die Privatsphäre der Benutzer der FitCoin-Anwendung zu schützen, können wir die Sicherheit der von Ihnen online zur Verfügung gestellten Informationen nicht garantieren und Sie tun dies auf eigenes Risiko.

Links zu Dritten;

Zu Ihrer Bequemlichkeit und zur Verbesserung der Nutzung der FitCoin Anwendung haben wir Links zu Websites Dritter gesetzt, für die diese Datenschutzerklärung nicht gilt. Diese Links führen Sie in eine Umgebung außerhalb unserer Fitcoin Anwendung und außerhalb unserer Kontrolle. Dazu gehören auch Links zu Websites, die das Fitcoin-Logo im Rahmen einer Markenvereinbarung verwenden können.

Ihr Besuch auf den Websites Dritter erfolgt auf eigene Gefahr. Bitte beachten Sie, dass diese Websites möglicherweise ihre eigene Datenschutzerklärung haben. Wenn wir auf Websites Dritter verweisen, bedeutet dies nicht automatisch, dass wir die Websites, den Inhalt oder die Produkte empfehlen.

Die Verwendung von Cookies;

Ein Cookie ist eine kleine Menge an Informationen, die zur Identifizierung auf Ihrem Computer abgelegt werden. Cookies werden von der Fitcoin Anwendung benötigt. Die Informationen helfen uns, Ihre Präferenzen zu verstehen und Ihr Erlebnis zu verbessern. Cookies werden auch verwendet, um z.B. Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort zu speichern. Wenn Sie die Anwendung Its My Life Health verwenden, muss Ihr Browser die Verwendung von Cookies zulassen.

Abmeldung, Löschung oder Anpassung personenbezogener Daten;

Sie können Ihre Registrierung bei “FitCoin” jederzeit kündigen und sich von der FitCoin-Anwendung abmelden. Darüber hinaus können Sie wählen, ob alle Ihre personenbezogenen Daten aus unserer Datenbank entfernt werden sollen. Wenn Sie sich abmelden, Ihre personenbezogenen Daten ändern oder löschen möchten, gehen Sie bitte auf die Registrierungsseite. Wir empfehlen Ihnen, Ihre personenbezogenen Daten zu ändern, wenn sich diese ändern.

Anpassungen;

Diese Datenschutzerklärung muss möglicherweise von Zeit zu Zeit geändert werden. Sie werden aufgefordert, Änderungen an dieser Datenschutzerklärung zu akzeptieren. Wenn Sie diese Änderungen nicht akzeptieren, kann es sein, dass Ihnen der Zugriff auf die FitCoin Anwendung ganz oder teilweise verweigert wird.

Die folgenden Daten werden verarbeitet:

Allgemeines
Fitcoin Ecosystems e.U verarbeitet Daten in Übereinstimmung mit dem Gesetz zum Schutz personenbezogener Daten und der europäischen Datenschutzverordnung Allgemeine Datenschutzverordnung (DSGVO). Fitcoin Ecosystems e.U / Its My life BV wurde bei der niederländischen Datenschutzbehörde (Autoriteit Persoonsgegegevens) unter der Anmeldenummer 1509115 registriert. In Österreich besteht diese registrierung nicht!

Die folgenden Daten werden auf der FitCoin Ecosystems Health Platform 2.0 gespeichert:

• Vor- und Nachname,
  • Telefonnummer,
  • E-Mail-Adresse,
  • Geburtsdatum,
  • Geschlecht,
  • Fitnessindex auf der Grundlage eines wissenschaftlich fundierten Fragebogens,
  • Fitnessalter basierend auf körperlichen Tests,
  • Anzahl der Schritte,
  • Sitzverhalten in Minutenschnelle,
  • Menge der FitCoins im Besitz,
  • empfangene Nachrichten,
  • gewonnene Abzeichen,
  • gekaufte Katalogartikel,
  • Anzahl der Anmeldungen.

Die Daten werden gespeichert, bis ein Konto vom Benutzer, Administrator oder Admin gelöscht wird. Wenn das Konto gelöscht wird, werden alle Daten dauerhaft gelöscht.
Einzelne Daten werden zur Berechnung von Unternehmensdurchschnitten verarbeitet. Daten können niemals auf einzelne Benutzer zurückgeführt werden und werden ohne ausdrückliche Zustimmung des Benutzers niemals Dritten zugänglich gemacht. Die Daten werden auch verarbeitet, um es den Nutzern zu ermöglichen, ihren eigenen Durchschnitt mit dem Firmendurchschnitt oder ihren Kollegen zu vergleichen, an Herausforderungen teilzunehmen und Fitcoins zu sammeln.
Die Nutzer haben das Recht, über support@fitcoin.app personenbezogene Daten anzufordern. Nach Feststellung der Identität des Antragstellers (Pass / ID / Führerschein) werden diese Daten innerhalb von 5 Werktagen über die oben genannte E-Mail-Adresse zur Verfügung gestellt.

Berechtigungen;

Benutzer der FitCoin Ecosystems Health Platform 2.0 können die folgenden Daten einsehen:

Personenbezogene Daten;
  • Vor- und Nachname,
  • E-Mail,
  • Telefonnummer,
  • Geburtsdatum,
  • Geschlecht,
  • Fitnessindex,
  • Fitnesszeitalter,
  • Anzahl der Schritte,
  • Sitzverhalten in Minutenschnelle,
  • von FitCoins im Besitz,
  • empfangene Nachrichten,
  • gewonnene Abzeichen,
  • gekaufte Katalogartikel
Unternehmensdaten;
  • Durchschnittliches Fitindex-Unternehmen,
  • Durchschnittliches Fitalter Unternehmen,
  • Durchschnitt Schritte im unternehmen,
  • Durchschnitt Sitzverhalten Unternehmen,
  • Durchschnitt Inaktivität Unternehmen
  • Herausforderungen für das Unternehmen

Administratoren auf Kundenseite der FitCoin Ecosystems Health Platform 2.0 können die folgenden Daten einsehen:

Allgemeines;
Liste der Teilnehmer nach Namen (damit Konten verwaltet werden können),
Produkte im Katalog,
wer welche Produkte “gekauft” hat,

Unternehmensdaten;

• Durchschnittliches Fitindex-Unternehmen,
  • Durchschnittlichem Fitnessalter Unternehmen
  • Durchschnitt Schritte im unternehmen,
  • Durchschnitt Sitzverhalten Unternehmen,
  • Durchschnitt Inaktivität Unternehmen,
  • Herausforderungen für das Unternehmen

Der Administrator auf lieferantenseite von FitCoin Ecosystems Health Platform 2.0 , kann die folgenden Daten einsehen:

Allgemeines;

• Beteiligte Unternehmen,
  • Übersicht der Teilnehmer nach Namen (Managementkonten),
  • Übersicht der Administratoren pro Unternehmen nach Namen,
  • Alle laufenden Herausforderungen,
  • Anzahl der gesamten Bestände,
  • Anzahl der Teilnehmer insgesamt,
  • Durchschnitt bewertung alle Unternehmen,
  • Dauer der Lizenzen

Datenschutzverletzung
Im Falle eines Datenverstoßes werden wir die niederländische und die österreichisch Datenschutzbehörde unverzüglich darüber informieren, ob die Daten verloren gegangen sind oder gestohlen wurden, um welche Daten es sich handelt und wann der Verstoß stattgefunden hat.

It´s my Life / FitCoin Ecosystems APP daten werden gespeichert in der SAP Cloud – Datenschutzrichtlinien der SAP Cloud finden sie hier

Arrow-up